やきにく庭園メニュー紹介

お肉・ホルモン・その他

やきにく庭園ではお肉をはじめとして、お料理、スープ、ドリンクなど、多様なメニューを取り揃えています。

お肉


上タン塩

焼き肉といえばこちらから

890円(税込 970)


タン先

少ししか取れないタンの先です

味は濃厚で歯ごたえあり

500円(税込 550)


バラ(カルビ)

定番!とってもジューシー

850円(税込 935)


ロース

赤身でさっぱり

890円(税込 970)


京都焼き

ざらめをかけてすき焼き風で

1290円(税込 1408)


ハラミ

人気です!

890円(税込 970)


上ハラミ

売り切れ御免!

1200円(税込 1320)


本日の希少部位

その日のおススメ!

990円(税込 1089)


特選肉


厚切りタン塩

上タンを贅沢に厚切りに

1480円(税込 1628円)


上バラ(カルビ)

この質でこの価格!

980円(税込 1078)


上ロース

お肉の王様サーロイン

1200円(税込 1320)


ヒレ

赤身の王様!数量限定!

1800円(税込 1980)


ホルモン・その他


ホルモンミックス

おススメです!

980円(税込 1078)


上ミノ

ホルモンはまずこれから食べてください

(牛の第一の胃です)

750円(税込 825)


上テッチャン

メジャーホルモン!プリっとした食感と脂の相性が最高!(牛の大腸です)

680円(税込 748)


天肉

噛めば噛むほど肉の旨味が出てきます!

(牛の頬です。京都では天肉と言いますがみなさんはツラミと呼んでいます)

690円(税込 759)


ホソ

脂大好きな人ご注文ください

(牛の小腸を使用しています。焼きすぎは火事になるので控えめに)

590円(税込 649)


ギアラ

みなさんあまり知らないと思いますが美味しいですよ!(牛の第四の胃。噛むと甘さがジュワー)

550円(税込 605)


ハツ

食べるとファンになる方多いですよ!

(牛の心臓、当店では少し厚切りにしています)

580円(税込 638)


レバー

鉄分最強、焼いたレバーがクセになります!

580円(税込 638)


ウルテ

喉の器官の軟骨です!

580円(税込 638)


焼センマイ

コリコリとした歯ごたえや食感が独特です

(第三の胃です)

490円(税込 539)


ウインナー

子供さん大好き!!

390円(税込 429)


鶏肉

プリっとジューシー!

590円(税込 649)